¡OPTIMIZÁ TUS RUTAS DE PREVENTA!

Aprovecha al máximo la capacidad de tus vendedores

FREE WEBINAR

17 / Noviembre / 2021

Argentina, Paraguay, Uruguay, Brazil y Chile: 11:00 hs.

Bolivia: 10:00 hs.

México, Perú, Colombia y Ecuador: 9:00 hs.

Guatemala: 8:00 hs.

 
arrow&v
arrow&v

¡Gracias por tu Inscripción! ¡Te esperamos!

Esto vas a aprender durante el Webinar

  • Cómo reducir hasta un 30% tus costos de Preventa.

  • Cómo reducir los tiempos de traslado de tu empresa.

  • Cómo incrementar tus ventas optimizando tus rutas de Preventa.

HOST

Elias Navarro.jpg

Elias Navarro

Ejecutivo Comercial de Planifi-k

Con más de 20 años de experiencia en el sector de comercialización de sistemas para la planificación de rutas idóneas para la eficiencia logística de compañías de todos los rubros, Elías forma parte desde hace casi 5 años del equipo comercial de Planifi-k, como responsable de la expansión del negocio en todo Latinoamérica.

ESTE WEBINAR ES GRATUITO Y TIENE CUPOS LIMITADOS. ¡REGISTRATE YA!”