¡OPTIMIZÁ TUS RUTAS DE REPARTO!

Ahorrá desde un 15% en costos de distribución

FREE WEBINAR

30 / Noviembre / 2021

Argentina, Paraguay, Uruguay, Brazil y Chile: 11:00 hs.

Bolivia: 10:00 hs.

México, Perú, Colombia y Ecuador: 9:00 hs.

Guatemala: 8:00 hs.

 
arrow&v
arrow&v

¡Gracias Por tu Inscripción! ¡Te esperamos!

Esto vas a aprender durante el Webinar

  • Reducción de flota a utilizar

  • Reducción de entregas rechazadas

  • Reducción de tiempos de planificación

HOST

Elias Navarro.jpg

Elias Navarro

Ejecutivo Comercial de Planifi-k

Con más de 20 años de experiencia en el sector de comercialización de sistemas para la planificación de rutas idóneas para la eficiencia logística de compañías de todos los rubros, Elías forma parte desde hace casi 5 años del equipo comercial de Planifi-k, como responsable de la expansión del negocio en todo Latinoamérica.

ESTE WEBINAR ES GRATUITO Y TIENE CUPOS LIMITADOS. ¡REGISTRATE YA!”